Постный понедельник: лодка Дракон чаша для риса Мисо с тофу выделка
















Хотите разнообразить свое меню постных понедельник с уникальным рецептом? Смотрите не дальше, чем это рад азиатской чаша для риса, которая имеется стайки здоровых, но модные компоненты, такие как мисо, тофу и ростки люцерны.
Мисо, хорошо известен как Японский суп, богатый сладкий вкус, который не оставит равнодушным даже самых взыскательных гурманов. Это паста из перебродивших также может повысить пищеварение благодаря высокому уровень полезных бактерий. Смешивают тофу, тем временем, добавляет белок к этому потрясный миску риса, при этом гарантируя, что выделка гладкая и кремовая.
Белая паста мисо называется, но красный или авасэ мисо паста будет работать в крайнем случае. Имейте в виду, что более темные сорта имеют более соленая, более интенсивный вкус. Вы также можете регулировать количество мисо-пасты зависит от того, насколько соленым вы любите еду. До прохладный фактор ваш следующий салат в обеденное время, рассмотреть вопрос о внесении дополнения в разнос умами . и nbsp;
Лодка дракон чаша для риса Мисо с тофу выделка
От Макгиннесс Ирен&амп;и ldquo;чудесный Мисо» из
Выделка и nbsp;
4 унции (125 г) органического твердого тофу 3 ст. л. (45 мл) опытный рисовый уксус 2 ст. л. (30 мл) белой пасты мисо 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла 1/4 чашки (60 мл) воды 1 столовая ложка (15 мл) очищенного и натертого свежего имбиря 1 зубчик чеснока, измельченного 1/4 чайной ложки (1 мл) измельченного красного перца
Чаша Для Риса
3 чашки (750 мл) приготовленного коричневого риса басмати 2 большие моркови, очищенные и нарезанные соломкой 2 цуккини, нарезать соломкой 1 пучок зеленого мангольд или капуста, мелко измельченные 1 чашка (250 мл) ростки люцерны 4 зеленый лук, мелко нарезанный пучок кинзы 1 ст. л. (15 мл) поджаренных семян кунжута
Совместить туалетный ингредиенты в блендер или кухонный комбайн. Кружиться, пока не очень гладко. Добавить немного больше воды, если необходимо. Накройте и охладите до готовый использовать.
Слегка теплой повязкой в маленькой кастрюле, помешивая, чтобы сохранить ее сливочным. Не кипятись.
Место 3/4 стакана (180 мл) вареного риса в миску. Сбрызните 2 ст. л. (30 мл) грели повязку на рис и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Гарнир с морковью, цуккини и мангольда. Сбрызнуть нужное количество оставшейся заправкой и посыпаем ростками, зеленым луком, щедрые веточки кинзы и посыпать кунжутом.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 313 ккал; 12 г белка; 8 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 52 г углеводы (9 г сахара, 8 г клетчатки); 453 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Постный понедельник: лодка Дракон чаша для риса Мисо с тофу выделка Постный понедельник: лодка Дракон чаша для риса Мисо с тофу выделка