Праздновать малины и дневной крем!
















Ничто не говорит лета, как свежие ягоды, а сегодня является Национальным малины и дневной крем, чтобы отпраздновать этот вкусный рецепт!
Малиной и апельсином CreamThe с апельсином крем с утолщенной йогурт, иногда называют йогурт сыр. Используйте пробиотический йогурт, который не содержит загустителей. Обычный йогурт имеет тенденцию быть довольно терпкий; не стесняйтесь, чтобы заменить с низким содержанием жира пробиотических французский ванильный йогурт и опустить в мед.
2 чашки (500 мл) с низким содержанием жира простого йогурта 1/4 чашки (60 мл) концентрата апельсинового сока, разморозить и неразбавленной 2 ст. л. (30 мл) меда, по вкусу 6 стаканов (1. 5 л) свежей или замороженной малины
Ночь перед: место йогурт в сито выстроились с 1 большой, небеленой бумаги фильтр для кофе или кусок Марли над миской. Накройте крышкой и дайте настояться в холодильнике до 12 часов.
Удалить замороженной малины из морозильника и дайте оттаять в холодильнике.
Следующий день: удаление утолщенной йогурт из холодильника, вылейте воду и поместите йогурт в миску. Переполох в талой концентрата апельсинового сока. Добавить мед по вкусу. Это может быть сделано до 2 дней заранее и хранить в холодильнике.
Разделить свежей или размороженной малины поровну между 6 маленьких салатниц. Сверху немного смеси йогурта .
Служить.
Делает 6 – 1/2 чашки (125 мл) порций.
Каждая порция содержит:калорий 180; 7. 0 г белка; 1. 2 г жиров (0. 8 г насыщенных); 35. 8 г углеводов; 2. 6 г волокна; 7. 2 мг натрия





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Праздновать малины и дневной крем! Праздновать малины и дневной крем!