Рецептов полно тающий во рту молочный шоколад глазурь



Секрет приготовления идеальной молочной шоколадной глазури сметана. Это один из самых основных компонентов, который сохраняет глазурь становится слишком сладким, чтобы насладиться. Взглянем на некоторые удивительные рецепты в следующей статье. Молочный шоколад изготовлен с применением сухого молока, жидкого молока или сгущенки. Этот процесс отвердевания молочного шоколада изобрел Швейцарский кондитер Даниэль Петер. Она меньше или равна 10% тертого какао в нем и доля сухого молочного остатка составляет менее или равно 12%. Сейчас мы увидим, как сделать крем с помощью молочного шоколада.

Рецепт глазури для кексов
Подают - 12 кексов

Ингредиенты
Молочный шоколад, 3½ унции
Полусладкий шоколад, 3 унции
Сахарной пудрой (просеянной), 2 стакана
Сметаны, 1 стакан
Молока, ¼ чашки
Несоленого сливочного масла (размягченного), ¼ чашки
Чистого экстракта ванили, 2 чайные ложки
Соли, ¼ чайной ложки
Способ
Положите молочный шоколад и полусладкий шоколад в среднюю миску.
Заполните кастрюлю с 1 дюйм воды, и пусть это кипятить на медленном огне.
Поместите шоколадный шар в кастрюле без дна касаясь воды.
Помешивайте шоколад, пока он растает и гладкой.
Добавить кондитеров' сахар, молоко, масло, сметану, ванильный экстракт и соль в шоколад и взбейте, пока оно не станет гладким и сливочным.
Разделите глазурь равномерно между кексами и кручения с задней частью ложки.
Сверху глазурь с сахаром печенье или зефир конфеты.
Рецепт глазури для тортов
Блюда - 1 торт

Ингредиенты
Цельное молоко, ⅔ стакана
Яичные Желтки, 3
Все назначения муки, 1 столовая ложка + 1 чайная ложка
Кондитеров сахара, 1⅓ стакана
Сметаны, 1 стакан
Ванильного экстракта, 1 чайная ложка
Несоленого сливочного масла (нарезать кусочками и размягченного), 1½ чашки
Молочный шоколад (растопленный и охлажденный), 8 унций
Несладкого шоколада (растопленного и охлажденного), 2 унции
Способ
Нагрейте молоко в кастрюле на среднем огне, пока горячий.
Взбейте яичные желтки, муку, сметану, и ⅓ стакана сахара кондитеров' вместе в миску.
Добавлять понемножку в молоко, взбивая постоянно.
Доведите смесь до кипения на умеренном огне.
Уменьшить огонь и дать покипеть 2 минуты, чтобы смесь загустела.
Переезд в большой миске, накройте крышкой, и дайте ему остыть в течение приблизительно 45 минут до часа.
Добавить ванилин и оставшийся сахар и взбить на средней скорости пока хорошо не смешано.
Добавить сливочное масло, 2 столовые ложки за раз, и взбить на средне-высокой скорости до образования гладкой смеси.
Наконец, добавьте шоколад и бить, пока хорошо сочетаются.
Равномерно распределить глазурь между каждым слоем, с более глазурь на верх и бока торта.
Глазурь сделала с шоколадной крошкой
Блюда - 2½ стакана глазурь

Ингредиенты
Кондитеров сахара, 3 стакана
Сметаны, 1 стакан
Сливочное масло (размягченное), ¼ чашки
Молока, 3 столовые ложки
Ванили, 1 чайная ложка
Шоколадной стружки, ¼ чашки
Способ
В миске смешать размягченное сливочное масло с ручным миксером.
Постепенно добавляем сахар в масло и продолжать взбивать хорошо.
Когда-то в ней не осталось комков, добавить ванилин, сметану, и молоко, чтобы глазурь сливочный и гладкой.
Добавить шоколадную стружку в конце концов, тщательно растушуйте. Распределить глазурь на торт или капкейки.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Рецептов полно тающий во рту молочный шоколад глазурь Рецептов полно тающий во рту молочный шоколад глазурь