Как жевательная резинка сделана



Жевательная резинка является фаворитом с детьми, а также взрослых. В этой статье разъясняется, как, когда и почему это было сделано. Жевательная резинка имеет свою историю, которая восходит к 1900. Фрэнк улыбаться, владелец кондитерской компании, считал, что делает десны, из которых пузырьки мог быть взорван. Несмотря на большое количество испытаний, он взял, он должен был рассчитаться с липкой резинки, которые не делают много прибыли. Это было в 1928 году, когда Уолтер Димер, который работал улыбаться, наткнулась на рецепт, который был намного более эластичный и менее липкой. Он брал его с собой в продуктовый магазин, где она продавалась очень легко. Он был назван как 'Двойная жевательная резинка'. Димер был хороший времени, обучая своих коллег и маленьких детей, чтобы взорвать пузырьки с десен. 'Двойной пузырь ГУМ' на рынке доминировали исключительно до вступления 'жевательной резинки "Базука"'.

Базовый рецепт жевательной резинки, используемые различными производителями, остается практически неизменным. Маленькие вариации цвета или вкуса для того, чтобы более высокого ранга на конкурентном рынке.
Ингредиенты
➺ основание Камеди
Основание камеди является ключевым ингредиентом жевательной резинки. Он содержит 'чикл', который представляет собой резиновый как вещество, получаемое из дерева саподилла. Чикл действует как elasticizer, который позволяет легко растянуть резинку без разрывов, и пузыри не лопаются легко. Подержанное баз камеди джелутонг, гуттаперчи и сосновой канифоли. Использование синтетического каучука баз, как полиэтилен, поливинилацетат и бутадиен-стирольного каучука увеличивается в эти дни.

➺ Подсластители
Около 79% сахара присутствует в одном жвачку. Натуральный сахар или кукурузный сироп используется для того, чтобы дать жвачки сладкий вкус. Он также улучшает текстуру десны. Искусственные подсластители, такие как сахарин и аспартам также служат той же цели.

➺ ароматизаторы
Много жвачки имеют фруктовый вкус, который нравится всем. Экстракты натуральных фруктов или синтетические фруктовые ароматизаторы используются для этой цели. Есть и другие ароматы, такие как мята, мята, и корица, которые достаточно сильны и длятся долго.

➺ Умягчители
Пластификаторы, как правило, сделаны из растительных масел. Они смешивают пузырь ингредиенты жвачки, а также придать гладкую текстуру десны. Некоторые консерванты, такие как бутилированный гидрокситолуол также добавил, чтобы сохранить свежесть жвачки.

➺ цвета
Розовый-самый популярный цвет жвачки. Но в эти дни они доступны в различных цветах.
Процесс изготовления жевательной резинки
Шаг 1
ГУМ базовые ингредиенты смешиваются в большой машине с вращающимися лезвиями.

Шаг 2
Ингредиенты при смешивании хорошо нагреты, пока они не тают.

Шаг 3
Сахар, умягчители, цвет и ароматизаторы добавляются медленно и тщательно перемешивают. Десна начинает мутнеть и выглядит как тесто.

Шаг 4
Тогда резинка должна быть уплощена. Он прошел через огромные валики, чтобы получить тонкие листы из нее.

Шаг 5
Уплощенная жвачку можно нарезать небольшими кусочками или формируется в любую желаемую форму. Небольшие куски резинки посыпают сахарной пудрой и выдерживают охлаждение в течение приблизительно 48 часов, чтобы он хорошо устанавливает. Как только он правильно устанавливает, он остается свежим в течение длительного времени.

Шаг 6
Это затем обмотана вощеной бумагой и покрыты пластиковой обертке.

Широкомасштабное производство жевательной резинки-сделано в чистой, гигиенической и кондиционеры в комнатах, где температуру и влажность можно регулировать. Контроль качества играет важную роль в этом процессе. Все ингредиенты, а также готовые изделия проверяются на чистоту и качество. Любой материал, который не вписывается в установленные стандарты, немедленно отвергается.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как жевательная резинка сделана Как жевательная резинка сделана