Барбекю угля: вредно для здоровья?



На протяжении многих лет люди спорят о том, или не уголь жареные продукты вредны для здоровья. Это правда? К сожалению, ответ-да. Вот почему. Кэрол Джонсон

Несколько десятилетий назад там был только один способ гриль на открытом воздухе: мангал. Не было ничего, что могло сравниться с вкусом мяса и овощей на гриле на открытом воздухе над горящим углем. Потому что люди были приготовление пищи на уголь и дрова для века, большинство людей не задумается продолжить эту традицию в современной цивилизации, используя большой чугун открытый гриль и древесный уголь брикеты.

Но независимо от того, как вкусно приготовленное на углях еда может быть, вы должны остановиться и подумать прежде чем баловать себя, потому что вы могли бы быть на самом деле вредит вашему здоровью с каждым укусом, и еще до начала трапезы. Уголь, когда его сожгли, производит не только углеводороды, но и мельчайшие частицы сажи. Эти частицы не только загрязняют воздух, они могут усугубить проблемы с легкими и сердечных недугов. К сожалению, хрустящий и почерневшие качество charcoaled мяса, что придает ему замечательный аромат древесными может образовывать два типа потенциально канцерогенных соединений,―гетероциклические амины (HCAs) и полициклические ароматические углеводороды (Пау).

Ученые из Университета Райса провели исследование, в 2003 году, которое показало, что микроскопические частицы полиненасыщенные жирные кислоты высвобождаются в воздух от приготовления мяса на гриле на заднем дворе вносит значительный вклад в загрязнение воздуха в Хьюстоне, штат Техас. По данным техасской комиссии по качеству окружающей среды воздуха, низкий уровень городского качества воздуха ранг его как один из наиболее загрязненных городских районов в США, в основном из-за автотранспорта и промышленности. Но большая часть проблемы лежит в области выбросов от мангалов. Техасцы уже давно утверждали, что они живут и дышат барбекю, и, к сожалению, они делают только то, что.

По данным американского общества рака, когда вы жарите мясо и жир стекает на угли, Пау и HCAs форма на уголь, и расти вместе с дымом, где они оседают на питание. Как еда обугленные, Пау могут непосредственно на питание. Чем жарче температура и чем дольше вы готовите мясо, тем более HCAs формируются. Эти химические вещества также могут образовываться на печеной и жареной мышечной ассорти'. Национальный институт исследования рака показали, что высокое потребление молодец, жареного или на гриле мяса может увеличить риск заболевания поджелудочной железы, толстой кишки и рака молочной железы. Риски уголь хорошо известны и документированы―Канадское правительство даже требует, чтобы уголь продавали в Канаде, должны отображать предупреждение этикетки, похожие на этикетки от сигарет.

Оба древесного угля и брикетов древесного угля загрязняет воздух, когда они горят, хотя брикетов являются менее вредными двух. Древесный уголь делается из обугленной древесины, чтобы способствовать более дымный аромат к еде. Но этот обугленной древесины также способствует обезлесению, и добавляет парниковых газов в атмосфере. Древесноугольные брикеты изготавливаются частично из опилок, поэтому они являются немного лучше, чем древесный уголь. Но в основном популярные бренды также могут содержать крахмал, известняка, селитры, буры, а также угольной пыли.

Многие потребители переключились на газовые грили в течение последних нескольких десятилетий, но есть еще много твердолобых несогласных, которые настаивают на том, поджаренное на углях стейк сейчас и потом. Если вы один из тех, вы можете уменьшить ваш риск воздействия потенциально вредных добавок с использованием брендов натуральный уголь. Северной Америке Мексика Сьерра-Мадре 100% массива дуба древесный уголь сертифицирован по программе Альянса тропических лесов Смартвуд как выловленной. Он не содержит уголь, нефть, известняк, крахмала, опилок или нефти. Она продается в основном в магазинах клуба Сэма на русском языке. С. Есть и другие компании, которые также производят натуральный уголь, в том числе Лаццари и Greenlink, оба из которых доступны на природные питания.

Суть в том, что вы можете заказать поджаренное на углях еды, в редких случаях, если вы вынуждены, но, по крайней мере, сделать это безопасно с совершенно натуральный уголь, который не содержит наполнителей. Не пережарить мясо, и попробовать быстро повернуть пищи и держитесь подальше от дыма. Чем больше вы снижаете свои риски для здоровья во время барбекю, тем дольше вы будете оставаться здоровым, чтобы насладиться эти пикники.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Барбекю угля: вредно для здоровья? Барбекю угля: вредно для здоровья?